发新帖 回复   

【响水喜洋洋】与你相遇,是我一生最美丽的邂逅

手机认证

咫尺天涯,在水一方,是你如莲馨香的诱惑,让我扑捉你梦里的露珠。我就象在爱里打磨你美丽的遇见,晶莹剔透般的缠绵,回眸凝视你的美丽如初,就是只为那惊魂的一瞥,在我的心底种下美丽的爱。
我无法阻止对你的爱,就象你爱的蹙音缕缕逼近,我象看到你美丽剔透的影子,在清晰的轮廓里栩栩如生。那美叫我无法别离,就象我遏制不了心中的狂动,在声嘶力竭中呐喊。那爱与火的分界线,在我的血肉之躯里掩埋。我的爱在飞腾,翱翔,就象一条无形脉搏里的血与爱尽情的流淌。
                                          -------------------------------------------------------------
6 b5 K5 [# U  k! C% z0 i
                                                                  响水喜洋洋婚纱摄影

5 ?6 N# u# g7 N. n4 l+ ?
                                                                微博丨@喜洋洋婚纱摄影
                                                                微信丨 xyywlb
                                                                官网丨www.jsxyy.com
                                           -------------------------------------------------------------
2 W& j- d8 k2 N' y+ b2 t! |
1# 2015-8-14 14:14:41 回复

婚纱照很特别呀,要睁大眼睛看了  
4 |) s( C" b& r3 l
2# 2015-8-14 19:25:47 回复

楼主拍的很美哦,期待更多的美照呢~~~~~~~~~~~`# m% n' ]# Q, F+ f' {
3# 2015-8-15 04:45:22 回复

景色美,照片也美哦
1 Y5 c- }$ B, v" l* X- y
4# 2015-8-15 14:23:09 回复

哇噻!这是你吗?真漂亮祝你们幸福哈
0 T( a, g8 P0 x( P6 _" Q; N' Z) A
5# 2015-8-15 20:41:18 回复
12345下一页
  回 复: