发新帖 回复   

【响水婚纱】婚礼开场音乐有哪些讲究?

手机认证

想要有一个创意的婚礼收场吗?何不试试情歌对唱,让新人的幸福甘美浪漫满屋!下面推荐8首适合作为婚礼开场音乐,让婚礼从浪漫的情歌开端,在幸福甘美的气氛中中止下去。
  婚礼开场音乐NO.1月亮代表我的心
  “你问我爱你有多深,我爱你有几分。”这是一首源远流长的情歌,温顺而又坦率,字里行间流显露深深的爱意,用天空那一轮圆月做为爱情最美妙的见证。情不移,爱不变,愿你们的爱情如那明月般永世。
  婚礼开场音乐NO.2美丽的神话
  “万世沧桑唯有爱是永远的神话,潮起潮落不时不悔真爱的相约。”美丽的神话,讲述着一个个动人的爱情故事。还记得当初让你打动的誓词吗,沧海沧海,阅历过几风风雨雨,当你们最终站在这个崇高的婚礼殿堂,唱起这首歌,紧握双手再也不离分。一切都变成最美的神话,盘绕在身边。
  婚礼开场音乐NO.3今天你要嫁给我
  “手牵手,我们一同走,发明幸福的生活。”珍惜往常具有的一切。带着感谢的心和你心爱的人一同享用生活,两人同心树立起一个圆满的家庭,运营那份珍贵的爱情。
  婚礼开场音乐NO.4选择
  “我一定会爱你到地久到天长,我一定会陪你到海枯到石烂。”我选择了你,你选择了我,选择彼此一同渡过每一个春夏秋冬。最美丽的爱情就是和你心爱的人相伴到老。愿你们的爱情长耐久久,美美满满。
  婚礼开场音乐NO.5水晶
  “我和你的爱情是美丽水晶,共同光辉交辉你我眼底。”爱情就是这般晶莹剔透,要战战兢兢的捧在手心。爱一个人,也要像这般认真的呵护。给对方一个拥抱,感受彼此的暖和。愿你们的爱情没有机密没有担负,纯真似那洁净透明的水晶。
  婚礼开场音乐NO.6屋顶
  “在屋顶唱着你的歌,在屋顶和我爱的人。”以前在梦里才会呈现的场景,往常站在这里的主角就是你们。拥抱这时辰,时间也忍不住停下来沉醉在你们的爱情之中,那温馨的眷恋,梦有你而美。
  婚礼开场音乐NO.7你最宝贵
  “将来的日子有你才美,梦才会真一点。”当你们沉浸在爱河之中时,一定会觉得身边的人是最宝贵的。送给她红色玫瑰,通知她不会再为爱流眼泪。从今以后要对她无微不至的关心。在爱里陶醉,愿你们终身一世相守相随。
  婚礼开场音乐NO.8你是我心内的一首歌
  “你是我心内的一首歌,霎时开起花一朵。”爱情有如一首歌,想念汇成一条河。让你动心的他就是你生命中的一首歌。编织着浓浓的爱意,谱写出动人的曲子,填写出甘美的歌词,和你心爱的人留下属于你们的歌。
. W( G. [+ V9 {$ i
1# 2015-9-23 17:18:18 回复

路过帮顶一下!
- }* B+ e5 d% q
2# 2015-9-23 19:25:19 回复

穿的婚纱也好漂亮啊
5 g& _- r2 j" l7 @. W! U4 b1 F5 b- K
3# 2015-9-24 06:27:21 回复

片片真好看,好佩服~~2 v& \+ g" K# Q0 N
4# 2015-9-24 21:15:41 回复

真的不错~都不知道说什么只是感觉PP好漂亮羡慕啊& p. r0 x* w6 O3 ~* |7 s
5# 2015-9-25 13:59:52 回复
1234下一页
  回 复: